Противоугонный Механический Комплекс "DRAGON"
www.dragon.ru

Новости 2017 года

Легендарный обновленный Toyota Land Cruiser Prado под защитой DRAGON
Toyota Land Cruiser Prado 150

На Российский рынок автомобилей вышел обновленный Toyota Land Cruiser Prado 150, который предстал в новом решительном и брутальном облике.

В целом Toyota Land Cruiser 150 стал солиднее. При этом внедорожник сохранил характерные черты предыдущих поколений. Для новой модели доступны четыре типа двигателей, а именно бензиновый, объемом 2,7 л, мощностью 163 л/с, с пятиступенчатой механикой; бензиновый, вместимостью 2,7 л, с шестиступенчатой автоматикой; бензиновый объемом 4,0 литра с 6-ти режимной АКПП и дизельный объемом 2,8 л с 6-тиступенчатым автоматом. В результате дефорсирования самого мощного бензинового двигателя V6 объемом 4,0 литра его мощность снизилась до 249 л/с. и такой мотор позволит оставаться в комфортной зоне налогообложения по дорожному налогу.

Если говорить о внешнем виде, то из изменений можно отметить обновленный рельефный капот, обновленная решетка радиатора и видоизмененная форма бампера, головной оптики, передних крыльев.

Для улучшения эргономики рабочего места водителя полностью переработаны приборная панель и центральная консоль, а в интерьере применена принципиально новая архитектура расположения органов управления системами и опциями.

Компания DRAGON представляет для защиты от угона для нового Toyota Land Cruiser 150 бесштыревой блокиратор на коробку передач, который расположен со стороны водителя, а также противоугонное устройство на рулевой вал.

 

  Производитель ООО "Цербер-М"
127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18
 
отдел продаж:
тел.: (495) 921-3969