Противоугонный Механический Комплекс "DRAGON"
www.dragon.ru

Новости 2018 года

Разработаны блокираторы DRAGON для нового кроссовера Mazda CX-9
Mazda CX-9 2017-

Mazda CX-9 нового поколения является флагманом модельного ряда Mazda в России Роскошный кроссовер CX-9 воплотил в себе лучшие черты автомобилей Mazda это динамичность, безупречную безопасность, покоряющий с первого взгляда дизайн.

Оригинальный дизайн Mazda CX-9 нового поколения сразу притягивает взгляд. Крупная пятиугольная радиаторная решетка, выделяющиеся колесные арки и рельефные линии на капоте. Автомобиль получил много уникальных штрихов, позволяющих мгновенно выхватывать его взглядом в автомобильном потоке, таких как хромированные «крылья», объединяющие решетку радиатора и фары, или заднюю оптику.

Благодаря новому двигателю SKYACTIV-G 2.5T Mazda CX-9 отличается высокой топливной экономичностью и непревзойденной динамикой. А улучшенные звукоизолирующие и шумопоглощающие технологии делают поездку невероятно тихой и комфортной.

Для новой Mazda CX-9 компания разработала комплексную защиту от угона. Мы предлагаем бесштыревое механическое противоугонное устройство на коробку передач, блокиратор на рулевой вал и блокиратор на капот. Можно установить одновременно два и более устройств на одну машину, получив мастер-комплект от DRAGON. Для удобства использования все блокираторы противоугонного комплекса можно управлять одним ключом.

 

  Производитель ООО "Цербер-М"
127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18
 
отдел продаж:
тел.: (495) 921-3969